轉世:我帶著人類走向勝利

作者:魔神使

字數:51.3萬字

最近更新時間:2020-09-27 17:42:00

玄幻熱血開放式 連載中
作品簡介目錄

原本生活在地球中的李子航在研究一個出土的長槍時候被未知的力量傳送到另外一個世界,并且發現自己有了超能力,此時人族式微,處在危難之間,李子航憑借上一世的科技文明加上修仙文明,創造出各種新式武器,抵抗魔族,重振人族的榮光。

公子要還俗 2020-07-29 02:30:38

占樓了

1 0

相關推薦

星動乾坤

作者:天上的石頭

史上最強武神,內蘊周天星斗,手掌無盡神通。 佛門手印,道家真言,北斗照神,南斗圣殺..... 你古武震世? 我掌乾坤八卦,大金剛輪??! 你速度無雙?縮地成寸,咫尺天涯你見過么? 你是西方圣子,會召喚光明天使?孔雀大明王,出來干掉他。 你是特殊體質?二十八星宿,青龍白虎朱雀玄武,太古天星,四象鎮世! 你會獸化?額,小黑,咬他...... 任你武道無敵,任你基因強大,任你機甲縱橫,任你異能獸化,我自掌控星空,顛覆乾坤!

全球高武:開局簽到神級靈寵

作者:星火連天

“?!菜拗骱灥匠晒?,獲得神級靈寵皮卡丘?!?本書Q群(-1104320428-)歡迎加入。 “?!菜拗骱灥匠晒?,獲得神寵泰坦巨猿。神級血脈,東方神龍之血?!?“?!菜拗骱灥匠晒?,獲得靈氣十年修為?!? 魂穿未來五千年后的靈寵修煉時代。 一窮二白怎么辦? 不怕,神級萬界簽到系統帶你飛。 只要簽到,就能獲得一切。 簽到無敵流,吊打一切欺我之人!

開局百億技能點瞬間滿級

作者:不堪

穿越平行魔法世界,楊柯開局就獲得百億技能點。   【叮!火系魔法成功升到超階!】   【叮!雷系魔法領域激活!】   【叮!上古召喚獸XXX契約成功!】   【叮!火系元素變異,熔巖系!】   ……   修煉,不存在的,分分鐘滿級就問你怕不怕。

火影之超級技能復制系統

作者:時代老秤

QQ群895761082,火影喜歡的朋友加入! 老秤新書《火影從入贅日向雛田開始》歡迎喜歡老秤寫法的朋友去溜達! 老秤一直都在精煉自己的文筆! 希望喜歡老秤文風的朋友,能去支持老秤一波!老秤在此謝謝了! 改變某些人的悲劇結局,揭露大筒木一族真實的一面! 剛穿越到火影世界,就被追殺! 速領了《超級技能復制系統》大禮包的林成,開啟了人生中的第一次裝13模式! 別人的忍術,就是我的忍術! 只要我不會,系統就負責替我復制! 且看林成借助系統的力量如何吊打帶土和斑爺! 闖入大筒木一族的世界,了解大筒木一族的可悲存在方式! 感情是毒藥!火影世界只是起點! 忍術征戰星空,從《火影之超級技能復制系統》開始!

不死buff之我真的很無敵

作者:墨北

新書首發《神級御獸:我的寵物強無敵》無敵寵物流,喜歡的讀者老爺們可以去點個收藏,謝謝大家了!磕頭磕頭! 書友群:965863232 有興趣可以加一下,來提點意見 一場試煉,林峰被人陷害。 生死存亡之際,系統開啟。 “叮,恭喜宿主獲得不死buff?!?從此,林峰走上人生巔峰,開始四處搞事。 敵人:“怎么打,這個家伙根本死不掉?!?林峰:“希望在座的各位打死我,不然,我就打死各位了?!?我林峰一生,不是在搞事,就是在搞事的路上。

萬界主宰系統

作者:風落滿天

林小天重生十年前,覺醒萬界主宰系統,前世遺憾盡皆彌補,無盡技能橫掃世間無敵。   富可敵國又如何?權勢滔天又如何?實力通天又如何?拳破山河又如何?   九大宇宙法則技能面前,一切皆為虛妄。   看林小天出地球,主宰那諸天世界,揮指滅天尊,一念碎星辰。   青青草地上,白衣少年攜紅顏,望滿天繁星,說:“看上那顆星了,本帝給你們摘下來?!?/p>

重庆时时分析手机软件