斗羅之神級氪命系統

作者:云川塵冰

字數:32.7萬字

最近更新時間:2020-09-21 18:18:50

玄幻輕松開放式 連載中
作品簡介目錄

  身懷神級氪命系統的少年從圣魂村走出,開始了顛覆整個大陸的歷程。   “宿主,發現一名魂斗羅?!?  “氪命!氪爆他!”   魂斗羅,卒。   “宿主,前方有十幾個超級斗羅攔路,是否氪一萬年的壽命秒殺對方?”   “氪!往死里氪!本大爺什么都缺,就是不缺命!”   “啊啊啊……”   十幾個超級斗羅,卒。   看著面前那遍地的殘骸,唐傲一腳踏出,直指大陸的某一個方向。   “無敵這塊大地之后,接

活該單身一輩子 2020-08-13 14:39:15

一天幾更啊作者大大

0 0
哈哈 下賤 2020-08-03 16:43:46

加油!

1 0
哈哈 下賤 2020-08-03 16:43:41

書很不錯啊。

1 0
小小的潘 2020-08-02 16:17:37

加油

1 0
微風不動天如醉 2020-07-29 14:06:39

作者大大什么時候開的新書啊

1 0

查看更多評論

相關推薦

神魔暮

作者:云川塵冰

(新書《超級諸天次元聊天群》發布啦,還請各位多多支持宣傳,謝謝 ) (2018年最強玄幻,全本免費,不收取任何費用) qq群,群聊號碼:983811098 作者號,1424576978 各種愛恨情仇,各種裝比拉仇恨,各種打臉,一個你絕對不能錯過的最新玄幻,還在等什么?是兄弟就來砍我支持我吧,我叫白云風,我在神魔暮等你們。 在寂滅中重生,在彼岸中逆天行,一名被厄運糾纏一世的少年,自南部蠻荒帝國走出,從此他的經歷發生翻天覆地的變化。 且看他如何以魂逆萬法,以劍碎裂蒼穹,神魔暮,絕天下! 你們說我是厄運的化身,那簡單,一巴掌過去教你做人 你們說我是蒼生的殺神,那簡單,一巴掌過去教你做人 我只愿做她心中的那縷光,簡單,一巴掌拍……拍你個蛇皮,這可是老婆,是用來疼愛的,當然是要抱住啦,我可不舍得打 既然天要亡我,諸天神邸要殺她,那么我就逆天而行,只身化魔,親手打破這天! 為她屠盡諸天萬神!

帶個王者系統闖異界

作者:云川塵冰

新書《超級諸天次元聊天群》發布啦,還請各位多多支持宣傳,謝謝 qq群,群聊號碼:983811098 作者號,1424576978 什么?你是煉體天才,抱歉,我有紅爸爸。 什么?你是煉藥師,好巧啊,我的王者buff已經蠢蠢欲動。 什么?你來自皇室,子龍哥哥,開始你的表演。 什么?你要暗殺我,李白兄,青蓮劍歌來一個。 什么?你是這里的主角,可笑,我是榮耀王者。 什么?系統還可以召喚大小姐和妲己寶寶等人,那實在是太好了??! 五五開黑狂歡節,我在王者榮耀等些你們。 敵軍還有五秒到達戰場,請做好準備。 全軍出擊!

超級諸天萬界系統

作者:云川塵冰

喲呵,聽說, 你號稱控火無雙,看我炎帝焚天! 你自以為劍法無敵,看我誅仙劍陣斬萬敵! 你戰力逆天,我動乾坤戰蒼穹! 你可鎮壓星宇,在葉凡大帝面前,你就是螻蟻! 別跟我說你很強,在系統面前,你就是個渣。

超級無敵掠奪系統

作者:云川塵冰

新書《超級諸天次元聊天群》發布啦,還請各位多多支持宣傳,謝謝 qq群983811098 一夜流星雨后,末世降臨,無敵仙帝葉楓重生地球。 且看獲得超級掠奪系統的他,如何開始了一場驚心動魄的……冒險。 任你修為多強,本帝遇強則強。 任你幫手多少,本帝召喚無敵。 什么?你說你看過絕代美女,抱歉,我身邊這位你認識吧,亞絲娜??!saber??! 什么?你說你兄弟很屌?龍傲天,桐人,王也,比關系啊,你遜爆了! 末世,等著本帝來征服吧! 嗷嗚嗷嗚……

諸天萬界之我是大債主

作者:云川塵冰

新書《超級諸天次元聊天群》發布啦,還請各位多多支持宣傳,謝謝 qq群,群聊號碼:983811098 作者號,1424576978 我,林云塵,只是條咸魚,但卻是一條在異界玩手游收債的咸魚! 你的功法很牛逼?你的肉身很牛逼? 抱歉,你還有債沒還,就別跟我裝逼了。 你的老祖來助你了?系統,這怎么辦?在線急。 系統:用債點請人。 哦哦,了解。 遠古龍王、斗戰勝佛、金閃閃給我上! 什么?大債主手游還能具象化。 那豈不是可以具象化二次元! 這是一個穿越者開始逆襲的故事,這是一個……你以為是老套劇情?不不不,只要你一直看下去,你便會發現,主角的特殊身份和世界的不同。 驚世身份,驚世巨坑,就在這里,等著你來猜測! 看下去,你便會發現真相。

諸天萬界之我是天道大爺

作者:云川塵冰

  天不生我葉神氏,天道萬古如長夜 別人穿越,那是廢材逆襲,天帝重生,嗯不錯。   可我穿越就更牛逼了。   被系統稱為大爺,直接成為天道,維持世間平衡,縱橫瀟灑于萬界之中。   海賊王世界,我要艾斯不死,誰敢違逆我!   海軍元帥對我拋出橄欖枝,普天之下,何人不知道我葉神之名!   西游世界,我是佛道兩界最為畏懼的第一人,所有人都以我為首。   嫦娥為我傾心,猴哥是我小弟,三界六道,我就是天,我就是唯一的規則!   諸天萬界,吾為主宰!   諸天,任我行!

重庆时时分析手机软件