重生八零團寵小福包

作者:朽陌

字數:25.1萬字

最近更新時間:2020-09-21 19:31:17

現代言情甜文喜劇(HE) 連載中
作品簡介目錄

狐族小公主穿到缺衣少食的八零年代,好在有爺奶家人寵,頓頓吃的香香的,小臉蛋那是一個嬌嫩萌軟。 奶奶說:這女娃是她的心肝兒,是神仙派下拯救她老陸家的小福寶。 村民嗤之以鼻,都說這陸家把個女娃當寶養,這女娃嬌滴滴的肯定把陸家吃的窮困潦倒,沒落于此。 只不過,后來他們沒等到陸家哭泣悔恨,卻看到陸家蓋起紅磚房,年年豐收。這方圓百里唯他陸家福運接連不斷,財氣旺盛。 面對貧瘠的環境,小公主嘆了口氣,還

青果_1347366 2020-09-09 14:55:48

怎么不更新了

0 0
青果_1347366 2020-09-09 14:55:21

希望更新快一點超級喜歡這本書

  • 青果_1347366: 怎么不更新了
0 1
青果_1347366 2020-08-05 12:56:06

希望更新快一點超級喜歡這本書

0 0
公子要還俗 2020-07-29 02:35:37

加油,奧力給

0 0

相關推薦

神級穿越:小萌女撩夫,要嗨皮

作者:朽陌

【已完結】傳聞,異世魔帝冷血無情,陰晴不定,殺人不過眨眼之間。 傳聞,魔帝長相絕色,乃是異世第一美男子! 傳聞,魔帝從來不近女色,乃是有龍陽之癖. ...... 傳聞,最近魔帝得了一萌寵,極其寵愛,羨煞旁人.. 她,21世紀神秘人物,變成異世神秘小七。他,華夏杰出人物,冷酷邪魅強勢霸道,天資卓絕。 人們不知她是誰對她欺辱謾罵,他卻對她強勢霸道糾纏誓死不放手。 “你還我糖!”第一次見面就拐著她的糖走。 “糖沒有了,不過我比糖還要甜?!? “你救了我,我救了你這樣子就扯平了?!? “你救了我,我以身相許。我救了你,你也以身相許。嗯,扯平了。 “……” 且看他們何強者與強者碰撞,上演一出追逐與被追逐的好戲。

快穿系統:365天撩夫攻略

作者:朽陌

新書《重生八零團寵小福包》因經歷上仙劫死了的芃芃。為了重生,穿梭在各個位面,不只要完成自己各個破碎靈魂的愿望還要積攢大人的喜愛值。 撩男神成為了芃芃的首要任務…… 冰山霸道總裁獨寵,被邪魅影帝強吻,高冷律師獨占,黑化學霸專寵,恪守成規的特工教官……被各式各樣的男神‘疼寵'! 各個位面的大人,攻略的芃芃腰酸背疼腿發軟... 芃芃撩完想跑,可是,不管她到哪里,總能看到眸色溫柔陰鷙的殿下大人,薄唇含笑。 某大人殿下挑眉一笑:芃芃,快到我懷里來。 芃芃: .....你給我滾! 系統:殿下,仙子她暴力、腹黑、不聽話,您為什么看上她? 某BOSS瞥了一眼旁邊的女人,大聲道:你胡說!我夫人溫柔可愛,善解人意。 系統兔:BOSS,仙界論壇上面說你是妻管嚴! 某BOSS:你放屁!我夫人可是很尊重我的,我叫她往東她不敢往西! 系統兔:您先從搓衣板上起來再說。 它家那個強大尊貴的BOSS殿下,是什么時候變成這樣的? 某BOSS大人:娘子,想要滅誰,讓為夫來。 芃芃興奮答道:系統狗! 系統兔: (淚流滿面裝死.....) #叮!仙子,您的寵妻狂魔已上線! #

隱婚摯愛:前夫請放手

作者:蘇檸檬

讀者群:629249872 歡迎小可愛來玩~ 阮小溪覺得這輩子她做過最硬的事,就是淡定的寫丈夫和嫩模的新聞了。 媒體都盼著上演喬夫人手撕小三的戲碼,她卻連露面都不想露。 本來他就不愛她,她也不愛他。 干嘛非得強在一起? 他玩他的嫩模,她靠寫他的緋聞賺錢不挺好的嘛。 可是,忽然有一天,老公性情大變,要和她傳緋聞,讓她寫!

神秘帝少,欺上癮!

作者:寧子陌

“西西乖,過來?!? “不、不要?!? 男人邪魅一笑,打開了手中的習題書,“寶寶乖,現在說說是選它還是選我?嗯?” “當然是……作業啦!” “不乖?”言少微微挑眉,步步逼近,眸光中透著危險。 “現在呢?” “我……” “選誰?” “選……” “不用選了?!? 言少邪魅一笑,再不給她機會,將手中鉆戒帶進她的無名指中。 訂婚前夕,莫君兮被未婚夫背叛,他與人勾結,要將她推入火坑。逃跑途中,她被言少撿回家中,從此寵上天,帶她虐遍渣男賤女。

總裁娶進門:高傲千金太撩人

作者:果沙爾

“吃干抹凈就想走?”晉總裁把喬小姐圈入自己懷中,邪魅狂狷。 “本小姐不要倒貼的男人!”喬小姐一臉高傲。 “賴上你了,不要也得要?!逼凵砩锨?,不給喬小姐一點準備,晉總裁來勢洶洶…… 喬思沐,A市著名記者,豪門出身,雷厲風行。 晉原,晉氏集團總裁,上任五年,讓晉氏集團一躍而成國內首屈一指的大集團,流連花叢,緋聞不斷。 “總裁,喬小姐想養貓?!? “每個品種挑一只最好的送過來讓沐沐選?!? “總裁,喬小姐和人吵起來了?!? “把那人的丑聞送到沐沐面前?!? “總裁,喬小姐和齊二少出去吃飯了?!? “什么!在哪間餐廳?去逮人!” …… 當雷厲風行的喬女王遇到狠辣果決的晉總裁,誰輸誰贏?

非寵不可:傲嬌醫妻別反抗

作者:天蠶雪靈芝

婚前 他問她:“要嫁給我嗎?” 她:“不嫁!快滾!” 他霸道的將她帶到陽臺邊:“要么嫁給我!要么被我從樓上推下去摔死!” 她:“算你狠!” 婚后 有人給她告狀:“陸勵南,你老婆最近真是太欺負人了,你也不治治她?” 他上去就是一巴掌:“我就這么一個寶貝老婆,她不欺負我就不錯了,你還讓我管著她不欺負別人?” “可你也不能幫著她一起欺負人啊……” 他:“這天底下我老婆最大,她說什么就是什么?!?

重庆时时分析手机软件