重生后,我成了帝少的小撩精

作者:陌上青蓮

字數:56.0萬字

最近更新時間:2020-09-27 06:04:14

現代言情爽文喜劇(HE) 連載中
作品簡介目錄

【甜寵+虐渣+男強女強+爽文】 前世,溫筱雅識人不清,被渣男賤女耍得團團轉,凄慘死去。重生歸來,看著帥氣老公,溫筱雅恨不得抽死自己!這么帥的男人不要,居然作死采野草?這一次,姐不僅要狠狠虐渣,還要抱緊老公大腿狠狠愛! 從此以后—— 左風羽:“少爺!夫人被實習公司欺凌!” 楚世韓臉一沉:“收購下來,登記在夫人名下?!?秦封:“少爺!夫人寫的小說被我查到了?!?楚世韓:“趕快注冊賬號,給夫人刷小火箭。

暫無評論呦~

相關推薦

出逃攻略:賴上神秘獵魂師

作者:陌上青蓮

杜月心,貴為琉璃國之柔嘉公主,卻自詡無父無母之孤兒,皆因母妃早逝,父皇無情。 逃出這囚籠一般的宮廷吧,化名花月心,卻這么快遇見了一生之所愛? 令洛,好看得要命,卻好似一塊,萬年寒冰。 她花月心可管不了這么多,因為她相信精誠所至,金石為開。只要他不推開她,她就會一直在他身邊。 一起歷險,一起成長,月心稱這為打怪旅行。 不過,是不是有什么東西在悄悄地發生著改變?

豪門重生:腹黑總裁的不良妻

作者:陌上青蓮

【推薦甜寵古言新文《邪王盛寵:神醫嫡女太囂張》】 「甜甜甜寵文!」 沒想到,一朝天降隕石,唐思思竟然穿越重生了,從前貌美如花的自己竟然長了滿臉青春痘和雀斑,這還不算,還偏偏招惹了一位腹黑大魔頭—— “過來把契約簽了?!笔挻竽ь^招招手,露出一抹人畜無害的笑。 “本小姐才不要!”唐思思橫挑鼻子豎挑眼,堅決不同意。 “楓丹花園房租每月八千塊,麻煩交一下?!?“哈哈,剛剛說笑的啦,簽這里對不對?”唐思思一臉乖巧狀跑上前…… 從此—— “少爺!思思小姐在學校打架啦?!?“那你還不趕快帶人去幫忙?” “少爺!思思小姐要買衣服!” “把那家店的衣服全包下來,讓思思慢慢挑?!?“少爺!思思小姐說契約到期了!不續了!” “什么契約,我已經撕了?!?…… 且看美食家唐思思如何開啟一邊打臉撕逼、復仇虐渣、自主創業、日常撩撥腹黑總裁后又被對方吃得死死,終至HE的新生活。 PS:女主會變漂亮的!

邪王追妻:神醫嫡女太囂張

作者:陌上青蓮

(日更三千,甜甜甜寵文) 本是一代女神醫,卻因研發的系統過于無敵,遭人追殺…… 再次睜開眼睛時,發現已穿越回三千年前…… 搖身一變,成了左相宋衡的嫡女,卻是個癡傻丑女! 姨娘要害她,庶女要取代她,這能忍? 且看她如何使計整姨娘,報復惡妹,順利嫁給睿王簡緒寒吧。 從此以后—— 衛一:主子!王妃又在街上教訓騙子了。 簡緒寒眼皮也不抬:那你還不快去幫王妃的忙? 衛二:主子!王妃又給宇文月下瀉藥了。 簡緒寒一臉平靜:告訴宇文德,讓他管好自己女兒,否則我不客氣了。 平王世子簡燁指著宋南風:你不配嫁給我小皇叔! 簡緒寒眼一橫:這樣對你皇嬸嬸講話,丟出去! …… 且看這一對歡喜冤家如何從一開始的互不對盤到最后的相守相依,一路上虐渣打野,順路撒糖,最后HE的故事吧。

隱婚摯愛:前夫請放手

作者:蘇檸檬

讀者群:629249872 歡迎小可愛來玩~ 阮小溪覺得這輩子她做過最硬的事,就是淡定的寫丈夫和嫩模的新聞了。 媒體都盼著上演喬夫人手撕小三的戲碼,她卻連露面都不想露。 本來他就不愛她,她也不愛他。 干嘛非得強在一起? 他玩他的嫩模,她靠寫他的緋聞賺錢不挺好的嘛。 可是,忽然有一天,老公性情大變,要和她傳緋聞,讓她寫!

神秘帝少,欺上癮!

作者:寧子陌

“西西乖,過來?!? “不、不要?!? 男人邪魅一笑,打開了手中的習題書,“寶寶乖,現在說說是選它還是選我?嗯?” “當然是……作業啦!” “不乖?”言少微微挑眉,步步逼近,眸光中透著危險。 “現在呢?” “我……” “選誰?” “選……” “不用選了?!? 言少邪魅一笑,再不給她機會,將手中鉆戒帶進她的無名指中。 訂婚前夕,莫君兮被未婚夫背叛,他與人勾結,要將她推入火坑。逃跑途中,她被言少撿回家中,從此寵上天,帶她虐遍渣男賤女。

總裁娶進門:高傲千金太撩人

作者:果沙爾

“吃干抹凈就想走?”晉總裁把喬小姐圈入自己懷中,邪魅狂狷。 “本小姐不要倒貼的男人!”喬小姐一臉高傲。 “賴上你了,不要也得要?!逼凵砩锨?,不給喬小姐一點準備,晉總裁來勢洶洶…… 喬思沐,A市著名記者,豪門出身,雷厲風行。 晉原,晉氏集團總裁,上任五年,讓晉氏集團一躍而成國內首屈一指的大集團,流連花叢,緋聞不斷。 “總裁,喬小姐想養貓?!? “每個品種挑一只最好的送過來讓沐沐選?!? “總裁,喬小姐和人吵起來了?!? “把那人的丑聞送到沐沐面前?!? “總裁,喬小姐和齊二少出去吃飯了?!? “什么!在哪間餐廳?去逮人!” …… 當雷厲風行的喬女王遇到狠辣果決的晉總裁,誰輸誰贏?

重庆时时分析手机软件