進化:我的煉妖師身份被曝光了

作者:石仙鎮

字數:47.5萬字

最近更新時間:2020-09-06 23:47:12

玄幻爽文大團圓 已完結
作品簡介目錄

天地不仁,以萬物為芻狗; 圣人不仁,以百姓為芻狗。 機緣巧合之下,陸楓穿越并附身到一條野狗身上,開始了茍遍天下無敵手的生活。 從煉妖師開始,煉化群妖,最后竟然發現萬物皆為妖,皆可煉化。 從此,陸楓過上了幸??鞓返纳?,困了就睡睡覺,無聊時就煉煉妖,也不怎么修煉,實力比那些刻苦修煉的天才還升得快,于是,不可避免的被人關注了,煉妖師的身份也隨之被曝光了,引得人族嫉妒,妖族仇視。 對此,陸楓也很苦惱,因

故事的結尾 2020-06-15 22:41:16

特地從另一個站趕過來

0 0
白熊15 2020-06-15 21:35:20

大大我來了

0 0
原來如此啊 2020-06-14 13:59:18

為了你特意來下載

1 0
青果_1339265 2020-06-10 22:32:23

大大我來站沙發了

0 0
H蘿卜小丑 2020-05-30 01:20:06

沙發

0 0

相關推薦

蒼穹修仙記

作者:石仙鎮

莫閑意外身亡,卻穿越蒼穹大陸,成為一個外門弟子。 莫閑獨愛種田。 在各大長老都為一棵人參爭的不可開交的時候。 莫閑在拿人參喂羊。 在各大內門弟子為了一株靈芝上生死臺的時候。 莫閑在拿靈芝拌飯。 就在宗主路過莫閑的房前被嚇得心臟病突發仙逝之后。 各大人物紛紛過來求莫閑交換靈藥。 莫閑嘴里嚼著人參果默默說道:“天級以下功法不要,傳功十年起步?!?/p>

異界食神開店系統

作者:石仙鎮

你是吃貨嗎?你想吃雞嗎?你敢喝兩千年年份的古酒嗎? 譽滿全球的天才神廚,喝了一杯來自兩千年前古墓中的古酒,意外穿越到飲食文化匱乏的圣物大陸,展開了一場從吃雞開始的美食人生,成就了一本<異界之食神開店系統>的奇書.

末世之能源掠奪系統

作者:石仙鎮

未來世界將會往數據化、量子化方面發展,能源需求量增大,只有能源足夠就能在短時間內建造任何的東西,比如蓋房子,只要算準了需求的能源量,就可以在極短的時間內搭建完成,不需要傳統的耗時耗力一磚一瓦的搭建。

神級熊孩子系統點化萬物變隨從

作者:石仙鎮

你說一拳打出個屁來,我一拳打出一個金元寶來. 何止金元寶,還能打出一個妖精來. 看熊孩子如何拳打山賊路霸,腳踢宗門子弟,一雙小嫩手,抓來武功秘籍、武器法寶。 揮揮手,無數妖精小弟赴湯蹈火在所不惜;點點頭,修行丹藥乖乖呈上來。 萬物萬化皆在掌控!

天師神書

作者:單純的胖子

【年度最熱玄幻作品】千萬年前,沈書來到神州大地,成神藏塔塔靈,與神靈同居,看遍神術,觀盡仙法! 千年后,神州大地末法時代降臨,神靈隕落,眾生喋血,神藏塔崩! 千萬年后,大道復歸,神州大地生機再現,早已死亡的沈書意外魂歸。 并且這一次,他不再以口不能言,身不能動的神藏塔塔靈身份活著,而是一位人族少年! (當初說百萬字建群,現在字數差不多夠啦,想要聊天打屁的童鞋可以進群:705103493)

神級系統萬界大店長

作者:少書九回

(原創,非萬界流)相傳在大陸一角,存在著這樣一家小店。 那里有嚼在嘴里,就能源源不斷提供力量的口香糖;有喝上一口,即使是只剩一口氣,也能立馬活蹦亂跳的汽水。 那里神獸滿倉,神器滿屋。 那里,只有你想象不到的商品,沒有不會出現的商品。 無數強者云集前往,權臣帝王紛至沓來,卻也只能等在門外。 因為店長齊樂,一定會按時開門的。 “什么?為了這些家伙,讓我少睡一分鐘?不可能!”齊樂如是說道。

重庆时时分析手机软件