夢仙

作者:趨于平凡

字數:52.9萬字

最近更新時間:2020-09-27 23:19:28

仙俠勵志開放式 連載中
作品簡介目錄

生死之間有大恐怖,想要正道長生的我,只管走好我該走的路就好。 至于旁人?阻我成道者,不死不休!

暫無評論呦~

相關推薦

仙道無銘

作者:趨于平凡

有過的經歷,其實就是一筆豐厚的回報,在血雨腥風,爾虞我詐的長生路上,何嘗不是一種慰藉。 主人公,蕭東,無知到迷茫的轉換想過要放棄,之后從冷漠到淡然他選擇了堅持,人生路上,無所謂轟轟烈烈,只要沒有失去自我,何須在意其他。

民族崛起

作者:趨于平凡

極端民族主義者,因為一場意外,穿越時空,回到大清道光年間,每每看到那耀武揚威的洋人,清政又軟弱不肯任事,貧苦百姓再多重壓力下唯唯諾諾,不敢反抗,張平最終決定扛起,去讓那四萬萬同胞睜開眼睛重任,讓他們知道,華夏不是誰人一家的天下,而是所有華夏人的天下,在自己的土地上,自己就是主人,主人在自己的家里就該直起腰桿子,不受任何人的欺辱。

大道蒼茫

作者:趨于平凡

生而為人,有誰愿意一輩子甘于人下?誰愿意連生死都被別人掌控?誰愿意讓自己過著連活著都是一種罪過的日子? 林元想要從這等級森嚴的世界里,脫穎而出,又將是何其艱辛?不過,縱然如此又如何?大丈夫,當頂天立地。寧愿死,也好過卑躬屈膝的活著,心中有一團熊熊烈火的人,怎么會甘心一生平庸?他注定是要成為傳奇的男人,他自當破風斬浪,最終站在世界的頂峰。

王小虎的修真歲月

作者:似風追云

不為謫仙,皆為螻蟻! 一名山村少年,意外踏上了修真之路,一路腥風血雨,爾虞我詐,卻初心不改... 我之心若磐石,問道巔峰,百死不悔! 我之意不屈,人不能欺我,天不能壓我! 我之志無敵,天上地下,有我無敵! 犯我者,殺!殺!殺?。?!

仙界供應商

作者:煮夫

新書《愛情公寓:開局回報諸葛大力》,望支持! 【全本免費,爽文必讀!】 檳榔加煙,法力無邊。 檳榔加酒,天下我有。 這是一家開在修仙界的雜貨鋪。 你說你想要晉升金丹,吊打各路天才?檳榔加煙,一百萬靈石! 你說你想要錘死你那元嬰期的未婚夫?檳榔加酒,一千萬靈石! 你說你想要渡劫成仙?成,只要你付得起錢! 新書《神級系統末世最強供應商》,感謝支持!

仙界盜墓賊

作者:城外

【2018年火熱盜墓流修仙文】當計明披著星空下穿越輪回的光輝降臨在這個仙神來往的大時代,他望著眼前處處隆起的仙墳搓了搓手。 “開墓是一門藝術,讓無數蒙塵的明珠重現光明?!? 這是一個倒斗的地球穿越者在仙界干回老本行,并一步步被人稱之為魔的故事。 “啖食眾生者是魔行?”仙界的人擺擺手,“不,計明出現便是魔行?!? —————————————— “倒自己的斗,讓別人無斗可倒?!薄嬅?托爾斯泰

重庆时时分析手机软件