從神級選擇開始縱橫都市

作者:煮酒

字數:128.4萬字

最近更新時間:2020-09-27 09:52:13

都市輕松開放式 連載中
作品簡介目錄

新書《神級系統氪金就變強》已開,諸位老爺有興趣可以移步。 周源偶獲神級選擇系統,做選擇,有獎勵! 金錢、資產、屬性、技能、超神道具,逆天科技…… 只有腦子想象不到,沒有系統獎勵不了! 都說大人全都要, 我就喜歡做選擇! 從神級選擇開始,縱橫都市,走向人生巔峰!

青果_1330681 2020-05-08 23:37:00

被女人如此侮辱,還救人垃圾主角

  • 天文: 我贊同你的說法,看的都想吐了
1 1
天痕奇星 2020-01-22 22:36:24

加油

1 0
葉萌 2020-01-16 15:59:09

加油

1 0

相關推薦

神級系統氪金就變強

作者:煮酒

重生四年前,網游《蒼穹》還未同化世界,次元裂縫還未入侵現實! 蘇離重回游戲,激活氪金就變強系統! 消耗1000氪金點,獲得攻擊+100 消耗2000氪金點,獲得暴擊+40% 消耗5000氪金點,獲得大威天龍訣! 消耗10000氪金點,獲得先天養氣功! …… 當蒼穹降臨、次元入侵! 別人還在茍延殘喘、朝不保夕。 而蘇離,已然雄霸一方、所向披靡!

超級學生的三界軍團

作者:曉風

【一日十更,全本免費閱讀!】 閻王要人三更死,誰能留你到五更? 張小凡:我能!閻王還欠我三千億功德呢! 本是普通鄉村少年的張小凡,無意中加入到滿是神仙的朋友圈,這讓他覺得這個世界變的格外敞亮—— 空閑時,跟太白金星聊聊人生。 無聊時,找悟空,八戒斗斗地主。 困難時,和太上老君做筆交易。 王母娘娘的口紅用完了?拿十個蟠桃來換,不二價。 太上老君想抽紅塔山?十枚九轉還魂丹,概不賒賬。 哪吒想喝爽歪歪?風火輪先借爺耍耍,麻溜滴。 嫦娥想穿新衣服?哎呀,這可不好辦??! 容我親自過去一趟,測量下數據再說。 秦廣王想要輛豪車?等等,地府的怎么也跟著湊熱鬧了。 生死簿拿來,把爺的名字劃了再說!【QQ群:602191509,加群有福利】

天庭通訊錄

作者:田騰

無意間被手機砸中,從此,陳楓的人脈豐富了起來。 二郎神:“吾乃二郎顯圣真君,如假包換,不信,我幫你……” 華佗:“相見即是有緣,我有一套養身拳法,名字喚作……” 牛魔王:“什么?竟然敢欺負我牛家的人!豈有此理!我傳于你……” …… 本書群號:668975976

神級熊孩子系統

作者:一點墨

“咦?穿越了?” 沒事,本寶寶有系統,諸天萬界任何東西都能吃! 屠龍刀?吃了! 誅仙劍?吃了! 青蓮地心火?吃了! 如意金箍棒?吃了! “什么?你說你是變形金剛?本寶寶照樣吃了!” biubiubiu!一陣白光閃起! “叮!恭喜宿主吞噬變形金剛,獲得經驗值99999,等級提升!” 葉萌磨著小虎牙,露出萌萌的微笑:“千萬別惹本寶寶,本寶寶吃起來,連自己都害怕!”

神級系統教化諸天

作者:問劍終南

蕭天意外獲得系統,縱橫萬界! “你說楊過?”“我記得當初教過他幾招,也不知道現在他混得怎么樣?!?“你說林驚羽?”“我當然記得,天賦還不錯,勉強夠資格被我收為弟子?!?…… 這就是一個蕭天獲得系統之后,成就無上圣師的故事。

超級充值系統在都市

作者:南瓜沒有頭

凌塵原本是一個公司的實習員工,生活還算平靜,但直到某天,意外得到了最強的充值系統,他的生活發生了翻天覆地的變化。 只要你充錢,不用變成光頭,也能變強! 起死回生的靈丹妙藥,系統有。 削鐵如泥的神兵利器,系統有。 從天而降的神奇掌法,系統也有。 只要你充錢,系統商店里的東西就都是你的。 遇到絕世的修煉天才,打不過怎么辦? 充錢。 打架不是來學數學的,遇到這種情況,我就建議你充錢。 被高冷的美女總裁給刁難住了怎么辦? 要是充八萬會這樣,女孩子都喜歡金光閃閃的東西,你就把太陽給買下來送給她。 她不喜歡怎么辦? 充錢給她買全宇宙第一好吃冰淇淋。 就算是高冷總裁,吃上一口也要變成三歲小女孩。 這個世界沒有事情是充一次錢解決不了的,如果有,那就充兩次! “系統,你就說吧,一腳踢死那個天下第一要充多少錢?”

重庆时时分析手机软件