上門霸婿

作者:喜歡到處浪

字數:173.8萬字

最近更新時間:2020-09-27 09:55:35

都市熱血喜劇(HE) 連載中
作品簡介目錄

誰說上門女婿非得低聲下氣低三下四? 丈人看不起我,一腳踢開! 丈母娘看不起我,跪下! 絕色老婆看不起我……呃,我給你倒杯水,有話慢慢說,別累著了哈!

喜歡下雨天1 2020-09-24 21:17:08

書寫的不錯,就是更新太少了

0 0
十八吶 2020-02-11 16:49:39

作者 能不能多更新一點 我這等得太急了

0 0
天痕奇星 2020-01-22 22:25:44

來了??

0 0
云中牧月者 2019-12-14 10:42:10

大佬牛逼,坐等起飛^0^

0 0

相關推薦

美女總裁的超級高手

作者:喜歡到處浪

身家數千億的燕京第一名少?敢和哥搶美女總裁,哥分分鐘教你怎么做人! 打遍天下無敵手的一代武學宗師?來來來,我們比劃比劃,我的腳要是動一下就算我輸。 華夏第一的風水大師?拜托,你家祖墳的風水都是我看的,你敢在我面前稱第一? 全世界最強的殺手之王?他絕不敢接殺我的任務,因為我比他還專業! 敢罵我土鱉的絕世美女?好吧,你罵吧,誰讓你是美女呢? 看我全能型高手張昊縱橫都市,馳騁花叢!

超級教師

作者:喜歡到處浪

為了照顧戰友的妹妹,令全世界對手聞風喪膽的雇傭兵之王回到了華夏。 什么?這個小太妹竟然是好兄弟口中的乖巧妹妹?畫風要不要變得這么快??! 這可不行,身體病了找醫生,心里病了找老師! 王峰成為了小太妹班級的班主任。 什么?這個班還是惡魔班級? 于是,一場聲勢浩大、耗時超長的師生大戰爆發了…… 來來來,這位女同學,你不是喜歡玩亡者農藥嗎?老師帶你上王者! 有小混混欺負你們?你們別動,讓老師來,不把他們打出屎來算他們拉得干凈! 喲喲,有人綁架你們?放心,解救人質這方面老師可是專家! 只要你們乖乖聽老師話,做個五講四美的社會好青年,什么都好說,嘿嘿!

超級仙帝重生都市

作者:南瓜沒有頭

前世最強者,葉天帝在突破時被萬族圍攻,加上心魔作祟,天劫劈身,不幸隕落,但卻重生于一千年前的青年時代。 帶著一身高深莫測,毀天滅地的能力,他又回來了! 葉楓不會再留下心魔,于是將橫掃一切強敵,腳踩一切天驕,以最強橫的姿態,回歸仙界,橫推萬族,都市中稱帝。 你是玩弄各路美女,目中無人的帥氣富家大少? 那就一腳踩你臉上。 你是號稱前無古人,后無來者的絕世修煉天才? 那和我對上一招,我后退半步算我輸。 你是出身名門,心高氣昂的絕世容顏大小姐? 那給我端茶遞水,洗衣做飯,晚上睡覺暖被窩。 你是身嬌體柔,卻傲嬌腹黑的雙馬尾小蘿莉? 好好學習,不然打你屁屁。 你是那容顏絕世,溫柔卻也霸道的青梅竹馬? 算了,晚上暖被窩就好了。 葉楓橫掃世間,鎮壓這一切,因為他是無敵于寰宇的葉天帝!

最強仙尊重生都市

作者:非言

太然仙尊重生歸來,前世遺憾盡皆彌補,陰謀奸佞拿命來償! 富可敵國又如何?權勢滔天又如何? 蓋世法力面前,皆為虛妄。 且看孟然攜紅顏知己,俯瞰萬家燈火,一式鎮天驕,一言斷生死。 京都之巔,白衣少年負手而立,“雨?讓你下了嗎?給本尊散!”

無敵仙帝重生都市

作者:蒼云

【全本免費,點擊至上,放心閱讀】 仙界最強天帝陳楓,得到第一功法鴻蒙一氣訣時,被萬族仙帝圍攻,殺遍諸天后,終力竭戰死,身隕道消。 卻不料一睜眼,他竟重生回到少年時期。 帶著毀天滅地之能,超然出塵,高深莫測的他,又回來了! 腳踏天驕,橫推萬族,都市稱帝,世間無敵。 你是有權有勢,肆無忌憚的富家子弟? 呵,一腳踩臉。 你是號稱千百年難出的絕世天才? 呵,一拳打爆。 你是萬眾敬仰的丹神,能煉出十成藥力的神級丹藥? 呵,你連做我徒弟的資格,都沒有。 你是出身名門,擁有絕世容顏的千金大小姐? 做個丫環,端茶倒水,洗衣做飯吧。 無敵仙帝重生都市,橫掃世間,碾碎一切。 前世我為帝,天下無敵。 今世我回首,再戰寰宇! 誠邀書友進群:463294062 想擁有專屬封號嗎?想成為絕世天帝嗎?來吧朋友,進群就能圓你的夢! 雙開了,新書《超級仙帝捶爆地球》,已發二十萬字。

最強升級系統瞬間滿級

作者:天下墨矣

【無敵流,一日六更,全本免費!】 一覺醒來,手握最強升級系統,開啟技能!自動滿級! 睜大眼睛,開啟【基礎視覺】 深吸一口氣,開啟【基礎內勁】 做個俯臥撐,開啟【基礎肉身】 哎,被打了?不慌,【基礎肉身】升級【鐵布衫】,再升級【金鐘罩】,繼續升級【金剛不壞身】! 握草,那邊有內勁大師在打架,我去看看!【基礎內勁】升級【九轉鍛息功】,再升級【先天一氣法】!呼吸都在變強! 哎,這里有一堆書,隨手一翻!開啟【基礎煉丹】【基礎煉器】【基礎育獸】…… 發現一本殘缺古書,開啟【震爐除雜法】,沒有雜質的丹藥你見過嗎?! 肉身功法類技能全部開啟,激活宿主天賦——【點石成金】 我點我點我點點點! 一階丹藥?給我升級三階!五階!九階! 一把破管鉗?給我變成至尊法寶! 一頭普通狗子?給我變成哮天犬! 一個沒有資質的廢柴?給我變成絕頂資質的妖孽! 手握最強升級系統的我,無論做什么都在變強!還能帶著別人升級!從此我全能!我無敵!讀者群:692243122,一起升級!

重庆时时分析手机软件