啼笑王妃,請別鬧

作者:小陽人

字數:144.1萬字

最近更新時間:2020-04-30 13:26:52

古代言情先虐后寵喜劇(HE) 已完結
作品簡介目錄

她,蘇青羨!原本是建業集團的項目經理,因為工作上失意醺酒過多導致發生了車禍,陰差陽錯一朝穿越到古代,線索只有一把“無字折扇”。莫名其妙成為六王爺東方君墨的王妃,而且還是相府的嫡女!無意中得知了前主的身份,幼年喪母,被姨娘吊打被同父異母的妹妹欺負,甚至在嫁給了自己年少時就愛慕的東方君墨后得到的也是他的冷漠和無情!蘇青羨發誓給前主討回一個公道,也開始了作戰計劃!幾天后她回到丞相府修理姨娘,虐打妹妹,將

暫無評論呦~

相關推薦

再看夕陽未眠

作者:小陽人

“你……你叫什么名字?我是程修!”家里公司破產,一不小心遇上了程家大少爺,顏曦陽經歷人生的曲曲折折,也成為了他的掌上寶。一路陪伴她,幫助她。從校園生活到都市生活,她一直知道要幫家里還債,才能談其它。當浪漫沖破利益;當歲月換回真心。命運注定的相逢他們該如何抵擋前方吹來的惡浪,如何迎來甜蜜的生活……

絕色王爺的傻妃

作者:暖伊芯

一個被世人嘲笑的癡傻相府大小姐。 一個深不可測體弱多病的王爺。 她時而瘋瘋癲癲,時而傾國傾城, 他人前體弱多病,人后似如猛虎, 當腹黑的大小姐遇上無恥的王爺, 兩人會擦出什么樣的火花? 新書《盛妝嫡女:神秘王爺套路深》已上線,歡迎跳坑! 一世重生,練就十八般武藝整渣男! 什么?錯怪他了,渣男不渣? 那身邊這個一直跟隨的冷酷暖男要怎么交代? 系統崩潰:那你到底選哪個……預知后事,敬請期待!

妖臣撩人:皇上請您自重

作者:芙魚

(女扮男裝)前世吃盡渣男虧,血浸滿門,她被活活氣死。 今生重生成京城第一紈绔,一日看盡長安花。 渣男賤女盡管來,整不哭你們算我輸。 惡毒繼母和婊妹?哪兒涼快哪兒呆著去。 功名、利祿、還有成群結隊攀交情的王爺公子哥兒,她春風得意馬蹄疾。 但……她發誓她再也不沾酒了??! 某日早上酒醒,她發現旁邊是當朝第一俊顏冷心的九五至尊…… 小腿有點打顫…… “皇上,臣,臣不是故意的?!? 皇上俊眉一挑:“哦?可朕是故意的?!?/p>

傲嬌世子妃:王爺跪下唱征服

作者:悠小姐

重回12歲那年,云拂曉為父親博官位,為娘親博寵愛,為幼弟博前程,為自己求心安,但卻不曾想招惹了最桀驁不馴的慶國公世子。 整個京城的未婚少女們,整天想的便是怎樣將他給撲倒;而他想的卻是,怎樣才能將她給拐回家。 國公府里,終于被娶回家的某人,剛空閑兩秒,一大堆下人來報: 管家甲:“世子妃,圣上有意將公主下嫁我們國公府?!?小廝乙:“世子妃,尚書府的大小姐對我們家爺思念成疾,鬧著要上吊?!?丫頭丙:“爺剛去街上走了一趟,城西的寡婦鬧著要改嫁?!?云拂曉:…… 某位爺,便默默地跪到墻角,舉起雙手豪氣云天地高唱“就這樣被你征服……”

凰妃九千歲

作者:芙魚

(女扮男裝)她是浴血沙場的修羅將軍,戰功赫赫,卻被摯愛之人構陷為通敵叛國、意圖謀反的‘奸佞’!滿族慘死! 奸佞? 那就睜大眼睛好好看,何為奸佞! 且看她搖身一變,成為了權傾天下,令人聞風喪膽的第一奸臣! 害她的、恨她的、背叛她的,一個都別想跑! 又構陷‘忠良’,縱奴行兇,強占民女,還要逼著一代名臣跪下叫她爺爺…… 有人不堪折磨,告到了皇上面前。 卻見皇上眼睛一斜,嗤道:“朕寵的!” 告狀之人頓時嚇得屁滾尿流,從此之后,再無人敢招惹她! 只她在外頭囂張跋扈,回到宮中,卻被某人按在榻上,花式懲罰。 惡貫滿盈的某人腿都軟了,乖乖認錯。 他卻附在她耳邊:“無礙,你作惡一次,朕罰你十次,你作惡十次,朕罰你千次……讓你永生永世,都只能被朕愛著!”

一品毒妃,邪王心寵太囂張

作者:余凡凡

推薦一本很深情的文,一晌貪歡新書《娘娘快跑,您的昏君也重生了》。男主對女主的深情~ 她是 21世紀王牌特工,擅長暗殺,精通醫毒,知道她的人無不罵一句變態,一朝意外身亡,穿越成丞相府最無用的傻子大小姐。什么?說她又傻又丑,親爹坑后母壞,還有一個同父異母的妹妹時時陷害?這些都沒關系,她白水仙上不靠爹娘,下不靠別人,從來都是靠自己。只是沒想到原本京城避如蛇蝎的相府大小姐搖身一變后太子王爺通通上門求親,想娶她?看本事吧!

重庆时时分析手机软件