阿豪的日常戰爭

作者:一曲東風

字數:3.2萬字

最近更新時間:2018-11-17 19:57:42

都市爆笑開放式 連載中
作品簡介目錄

我的人生由失意組成,我想要逃離,卻總是無法邁步…… 我周圍充斥了騙子、無賴、牛鬼蛇神和女流氓…… 而我,想要突圍,就要比他們更無賴! 官方粉絲群:325361362

西嶺飄雪 2019-06-06 21:35:35

新作品《泰拉系統超級手表》前來拜會 搜索-西嶺飄雪 超級爽文~超級有趣~不一樣的風格。 ps:絕不太監! 全本免費!

0 0
百曲笙簫 2018-11-20 17:29:47

感覺這數據有問題。

  • 飛魚提督: 大神的任何不正常都正常,咱們可不懂哦
  • 百曲笙簫: 嗯
  • 星空龍麟: 大佬這本好像都出版影視了
  • 百曲笙簫: 那么厲害??
  • 查看更多評論

3 6
飛魚提督 2018-11-19 14:59:02

膜拜大神,我已經被嚇癱了??

2 0
黛鷂 2018-11-10 19:54:53

風神,加油??!追更走起??!

  • 一曲東風: 驚現大神 受寵若驚
3 1
光暗夢緣 2018-11-10 13:27:44

感覺作者人氣越來越低了。

3 0

查看更多評論

相關推薦

都市渡靈人

作者:一曲東風

一塊神秘玉佩,卷入八百年鬼脈紛爭。 少年楚風,繼承秘傳茅山道術,成為一名都市渡鬼人。 毛骨悚然的靈異事件,神秘莫測的兇殺大案, 通天徹地的傳承秘術,黑白兩道的生死激戰, 看少年楚風如何披荊斬棘,縱橫都市,道法通陰陽!

原罪

作者:一曲東風

完全封閉的密室,妙齡女大學生心臟驟停,死于其內,一切,皆因招靈游戲“血腥瑪麗”而起…… 引爆你的思維! 燃燒你的大腦! 完美殺人,難逃天網恢恢! 懸疑詭案,盡在原罪之中! 青果★一曲東風粉絲群:325361362 新浪微博:青果閱讀一曲東風

都市渡靈人后傳

作者:一曲東風

本故事由大虞王朝寶藏的最終戰結束之后開始,講述楚風眾人的后續故事! 內容不會太多,因為,故事終究還是有真正結束的那一刻…… 官方粉絲群:325361362

都市大天師

作者:一曲東風

歡迎加入東風粉絲群325361362 天師者,師承于天! 天師者,天賦異稟! 天師者,陰魂憎之! 天師者,玄修厭之! 天師者,游走于陰陽之間,卻為陰陽所不容! 東風帶你走進不一樣的天師世界!

奪天神帝

作者:一曲東風

(全本免費)(熱血爽文) 那一戰,最強大帝夏星辰身死魂遁。 那一戰,上古禁術吞靈奪天功不翼而飛。 十余年后,癡傻贅婿夏星辰逆世重生! 這一世,且看夏星辰碾壓天才妖孽,屠戮至尊圣王,誅滅皇者大帝! 九天之下,萬宗林立,強者無數,那便血洗萬宗,主宰萬物! 九天之上,靈氣復蘇,魔神覺醒,那便奪天之靈,斬仙弒神!

英雄無畏

作者:一曲東風

所謂的和平盛世,只是有人在負重前行罷了。 他們沒日沒夜的奮戰在最危險的地方,從最接地氣的小事,到與死神抗爭的大事,哪里都有他們的身影,是他們,用血肉之軀,扛起消防重擔,守衛人民安全! 何為英雄? 此為英雄!

重庆时时分析手机软件