廢后逆襲,皇上承讓了

作者:阿欠

字數:131.0萬字

最近更新時間:2019-08-31 23:28:41

古代言情先虐后寵開放式 已完結
作品簡介目錄

白天,她是以聲亂人的配音員。晚上,她是掘人墳墓的盜墓者。一朝穿越卻成了不受寵的皇后,懲治惡女,還被打入冷宮。終生囚禁,小小宮墻就想困住她!自挖地道,在冷宮與宮外穿梭。一朝成為京城最大鑒寶商,連皇上都不得不登門:“宋兄請看,這傳國玉璽是真還是假?!? “是真?!? “那朕的心意了?” “裝虛作假?!? “虛?這個朕可以以身證明,絕不裝虛!” 【高能預警:男主不渣】 冷宮囚禁,人都道她可憐之人必

阿欠 2019-08-07 16:15:19

祝大家,七夕快樂啦!

0 0
糖果君 2019-06-22 22:52:20

為宋愈打Call

  • 阿欠: 哈哈??
1 1
霸道總裁愛上老干媽 2019-06-11 09:13:07

快點更新吶吶吶....

  • 阿欠: 好噠好噠
0 1
阿欠 2019-06-06 23:35:21

寶寶們,已經恢復更新了喲~另,提前祝大家,端午節快樂,明天玩得開森啦!

0 0
阿欠 2019-05-12 10:24:05

寶寶們,十五之后更哈,呼呼

0 0

查看更多評論

相關推薦

王妃有喜,暴戾王爺求復婚

作者:阿欠

和情敵一起穿越是什么感受?蘇小小只想說,在現代你搶我的男人,在古代,我一定得搶回來!穿越為嫡女,要風得風,要雨得雨。而情敵只能受她的打壓。這感覺爽翻了!但是有一天,身份突然發生逆轉,一切全都傾覆。王爺不愛,娘家不理,臉被毀容,一紙休書,打回原形。身無長處,在古代如何生存,這個時候一人伸出援手,她以為終于守得云開,卻不想掉入另一場陰謀……

報告皇上,皇后帶著系統跑了

作者:阿欠

某皇嗤笑,揪住小黑的尾巴,在她面前晃了晃:“愛妃撿了一只貓,就想跟朕斗?” “它可不是一般的貓?!?“對,是只公的,還挺白?!?…… 撿了只貓回家,竟然帶有怨靈收集功能,若不能幫怨靈還愿,貓就要原地爆炸。為了救自己的貓,她不得不答應怨靈998的要求,穿越到大旗朝,想方設法得到皇帝的心,然后再將皇帝始亂終棄。 依仗系統喵,一路從宮女升級打怪到皇妃,撩王爺擒反賊撲倒皇帝睡貴妃,且看她如何在后宮風生水起,水漲船高! 但是皇帝說,若敢拋棄他,就殺了她的貓,這,該怎么破?

替嫁王妃,毒禍天下

作者:阿欠

王妃,你別在王府里禍禍了。去外面禍禍吧。 適逢毒發,繼母將她嫁給短命鬼王爺,治不好他,就要被逼著留種。無奈她苦心鉆心毒術,以毒攻毒,一朝解藥練成,短命鬼王爺妻妾成群。她,不要面子的?囚禁王爺,嚇跑妻妾,毒禍一方。某天,她覺得巴掌大的王府太小。決定要禍禍這天下~ 姜夜國第一丑女朝天嬌,年過二十無人敢娶。 姜夜國短命鬼王爺尉遲封,年過二三無人敢嫁。 當第一丑遇到第一弱,將擦出怎樣的火花?當然是弱弱聯手,禍禍天下。

重生之王妃有個任意門

作者:阿欠

被婢女毒害,看著未婚夫與堂妹纏綿,她怎甘心就這樣死去。黑白無常索命,她開啟任意門,重生被害前,目睹父親戰死,知曉兵敗真相。原來一切都是一場陰謀。 她豈能看著惡人陰謀得逞,笑談風生。 戰場回歸,亦是復仇歸來,看她用任意門一一向那些惡人討回血債! 人都說三王爺殘暴兇狠,而三王妃更是個女羅剎!二人聯手,攪弄風云。

重生后,她成了大佬們的寶貝團寵

作者:阿欠

前世,她眼瞎,放著青梅竹馬的發小不要。被渣男和閨蜜聯手害死,含恨而終。 是竹馬不夠帥,還是活著不香? 這一世,她重生歸來,被四個哥哥寵上天,但復仇這事,她自己來!不讓渣男惡女身敗名裂,跪在她面前哭,算她輸! 只是,在她墳前哭得稀里嘩的那位:你的矜持了? “矜持能有孩子嘛?” “不能” “那要它做什么!” A市所有人都知道蘇家五小姐倒追的晏少,晏少卻說是他追的蘇家五小姐,因為那女人半途而廢了!另外的一半只有他奮起反追! 半途而廢?不可能的,她只是回了趟老家,某人就急吼吼的追過來了。

重生將門團寵,皇叔搶人了

作者:阿欠

將軍府五代無女,終于迎來了秦小七,秦老將軍抱著小七就跑,生怕小皇叔來搶娃!用他的話說就是:自己都寵不夠,哪輪得上外人。 秦家六個小子,日常趴窗戶,還要防著小皇叔來偷人:妹妹太招人喜歡,怎么辦? 終于等到重生的她,小皇叔欣喜若狂。 秦小七:這個人笑得這么猥瑣,肯定是不懷好意。 不想讓她習武,重蹈覆轍。 秦小七:我這么聰明,小皇叔肯定是擔心打不過我。 好不容易等到她及笄了,小皇叔重禮去提親。 秦小七:我已經有喜歡的人了。 小皇叔:誰?有我權勢大?比我有錢?長的高嗎,有我好看?” 秦小七:比你年輕。 噗,小皇叔氣得吐血,讓太醫院馬上研制,加速人衰老的藥物,明天就要! 哥哥們太黏,離家出走,剛落腳:那個討厭的小皇叔怎么又來了! 前世保家衛國,雙雙戰死。吃下半個重生果,他還記得她,她卻忘了他。 沒關系,這次他們相遇很早,相處很久,而且在她出生之前,他把一切都處理妥當了,盛世太平,他有一生去等她,寵她,被她欺負。

重庆时时分析手机软件