春風里的向陽村

作者:超爽黑啤

字數:31.4萬字

最近更新時間:2018-08-29 11:38:00

都市正劇開放式 連載中
作品簡介目錄

孫二狗大學畢業后分配到礦務局附屬企業工作,在改革開放的大潮中他主動辭職,回到向陽村做了村長,帶領村民們開礦、修路、發展大棚科技種植,種植果樹,走上了綠色發展的致富之路。 在帶領村民致富的路上,孫二狗先是與女朋友黃曉麗分手,隨后邂逅了漂亮的女記者劉芳菲,又被陽光美麗的農業技術員秦楚楚垂青,在走過一番坎坷的情感之路后有情人終成眷屬。 本書講述的故事美麗、曲折、又充滿正能量,作者以細膩樸實的手法,將改革

一夜太久 2018-08-29 13:50:43

結尾有些倉促了吧,還有好多內容可以寫啊

0 0
一夜太久 2018-08-29 00:51:10

寫的太好了,網文也可以寫出正能量,作者大大簡直是網文先驅啊,太佩服啦

0 0
空凌 2018-08-10 16:30:45

已拜讀已收藏。

0 0
空凌 2018-08-10 16:29:50

已拜讀已收藏。

0 0
碧山秋士 2018-07-21 12:16:13

好書,值得推薦!

0 0

相關推薦

都市神級護花保鏢

作者:流浪的小青蟲

世界聞名的超級高手莫名隱退,回到國內并且結婚,在跟兄弟們喝酒時打賭進了某個陌生人的房間,卻正趕上……

修真至尊在都市

作者:沐辰

一代修真至尊,意外轉世重生,附身在一個被趕出家門的廢物少爺身上,開始逆襲,奪回曾經失去的一切,吊打曾經的敵人。

神級強化系統瞬間升級999

作者:正言

(都市強化系統全領域制霸)洗一次臉,顏值+1!做一個俯臥撐,力量+1! 看一眼單詞表,英語能力+1!到銀行存錢,理財能力+1! 吃一口飯菜,烹飪能力+1!和妹子聊天,撩妹技巧+1! ...... 獲得神級強化系統 從此每一次動作都在強化自己! 期末測驗?抱歉,國內排行前三的名校校長求著我入學。 電子競技?抱歉,我剛謝絕了頂級戰隊的邀請。 班花倒追?抱歉,讓一讓......

妙手圣醫

作者:德云寺掃地僧

妙手小神醫混跡都市,逍遙一生。 一雙回春圣手,活死人,生白骨,絕世無雙。 紅顏傾心,禍水不斷,英雄難過美人關。 拳打京城小霸王,腳踢四路自大怪。 閻王讓你三更死,我可留你到五更!

超級丹帝重生都市

作者:鳳千城

呦,重生了,沒事兒,我有修真仙法。   呦,富二代想搶奪我家的地產,沒事兒,我有仙法。   呦,有術法高人想奪走天材地寶,沒事兒,我有仙法。   你說你權勢滔天,沒事兒,我一針要你跪下。   你說你家財萬貫,沒事兒,我一粒丹藥要你一億。   你說你有武道宗師,沒事兒,我一掌把你拍進地底。   你說你有神境至尊,沒事兒,天地玄法皆聽我令!   你說你有天材地寶從不給人,沒事兒,殺了你們,就是我的了!   渡天劫重生之后的韓振,將以無敵的姿態,碾壓眾生。   嗯嗯嗯,你說的很有道理!   可是,我為什么要和你講道理?

超級教師

作者:喜歡到處浪

為了照顧戰友的妹妹,令全世界對手聞風喪膽的雇傭兵之王回到了華夏。 什么?這個小太妹竟然是好兄弟口中的乖巧妹妹?畫風要不要變得這么快??! 這可不行,身體病了找醫生,心里病了找老師! 王峰成為了小太妹班級的班主任。 什么?這個班還是惡魔班級? 于是,一場聲勢浩大、耗時超長的師生大戰爆發了…… 來來來,這位女同學,你不是喜歡玩亡者農藥嗎?老師帶你上王者! 有小混混欺負你們?你們別動,讓老師來,不把他們打出屎來算他們拉得干凈! 喲喲,有人綁架你們?放心,解救人質這方面老師可是專家! 只要你們乖乖聽老師話,做個五講四美的社會好青年,什么都好說,嘿嘿!

重庆时时分析手机软件