絕世刀神

作者:楊獲

字數:367.4萬字

最近更新時間:2020-01-14 15:59:18

玄幻爽文熱血 已完結
作品簡介目錄

(玄幻精品,全本免費,已完本。) 少年刀客,神級刀訣、步法,從一偏遠小鎮崛起。 憑其堅毅、忘我之勤奮和性格,強勢跨入修真界。 至升仙入道,創絕世之不朽。

腐女一梅 2020-08-17 23:30:47

馬文

1 0
KDG丶孤_魄 2020-02-24 20:17:16

愿稱為作者專業太監戶

0 0
一分之侶 2019-06-21 18:45:52

攜《我考哭了洪荒之主》前來支持楊大佬

0 0
手持一朵小花 2019-06-19 17:26:40

《天隱劍訣》至尊重生前來膜拜大佬!

0 0
阿p 2019-02-22 18:34:21

好書

0 0

查看更多評論

相關推薦

無限幻夢系統

作者:楊獲

當你進入到了無限幻夢系統,你想要什么,就能夠擁有什么。只有你想不到,沒有它實現不了。它能夠補足了你生活當中,一切的不足。

絕代天師

作者:楊獲

無以修行的玄天命,成為整個宗門的笑柄,被公認為第一廢物??捎谐蝗?,卻突然就感覺到了自己的修行路——道法因果,掌他人命運,判世間前程,成絕代天師,遂快意恩仇,稱霸玄天星宇,成為無數修煉者敬仰的傳說。

蓋世神帝

作者:楊獲

上古仙藏之行。 得玉質心臟,死而復生。 從此若一條自九天而降的怒龍, 讓仇敵膽寒。 馳騁于凡俗、修真界、天宇星宇…… 留下了一個個永久不滅的傳說!

逆天狂神

作者:楊獲

槍法天下第二,何人敢當第一? 可一場簡單的拍戲。 折于人手,被一刀割喉。 異地重生。 隱隱的線索里,秦武探知,給予自己一刀割喉者,當來自于一個更加高一等級的修真世界里。俯瞰蒼生,為螻蟻。翻手覆滅。 哼! 實力強大,又如何? 更高一級的修真界,又如何? 茫茫宙宇,都別想遮住了我的眼。 即便這上天敢滅吾,也當將之撕成碎片。 一路狂歌,逆神誅魔。 留下了無盡的傳說。

龍破九天訣

作者:柳楓

龍破已經結束,新的征程《九天造化訣》已經在火熱連載中,每日六更,以兩百多章了哦。龍破主頁面下方就有鏈接,兄弟們請狂戮! 醫毒雙絕:醫者,慈悲天下,救死扶傷,懸壺濟世! 毒者,陰險毒辣,不擇手段,一怒,毒氣沖天,伏尸百萬! 醫毒雙絕的白宇哲,因得到了上古天級功法絕學而遭人追殺,在他大哥以付出生命的代價之下,幸運的靈魂托生成功,他發誓,定要修成絕學,為大哥報仇! 上輩子因體質關系而停滯不前的修為,如今再無顧慮! 上輩子因孤傲怪異的性格,讓他沒有多少朋友,如今他要培養出十八血衛,掀起滔天血浪! 上輩子孑然一身,如今身邊絕色相伴! 上輩子的遺憾,今世定當全部彌補!

絕世武神

作者:弧度

楚陽異世重生十六年,原本資質平平,憶起前世記憶,覺醒命運雙生子武魂:一陰一陽,一正一反,天才和傻子,諸神與萬魔。 執掌兩極,武道再無歧路,命運不再縹緲。起于東荒,達于東洲,臨神朝,踏諸神界,放浪形骸,嬉笑怒罵,憑心行事,戲虐無雙天驕,輕慢至高存在,逗弄佳人,我主沉??!