仙界盜墓賊

作者:城外

字數:130.4萬字

最近更新時間:2019-05-27 18:01:46

武俠仙俠輕松開放式 已完結
作品簡介目錄

【2018年火熱盜墓流修仙文】當計明披著星空下穿越輪回的光輝降臨在這個仙神來往的大時代,他望著眼前處處隆起的仙墳搓了搓手。 “開墓是一門藝術,讓無數蒙塵的明珠重現光明?!? 這是一個倒斗的地球穿越者在仙界干回老本行,并一步步被人稱之為魔的故事。 “啖食眾生者是魔行?”仙界的人擺擺手,“不,計明出現便是魔行?!? —————————————— “倒自己的斗,讓別人無斗可倒?!薄嬅?托爾斯泰

墨離殤 2020-04-15 04:59:31

結局有點虎頭蛇尾了吧?!

0 0
溫柔你貴姓 2019-02-27 22:37:00

什么時候更新

0 0
言和月 2019-01-24 10:20:48

作者保重身體

0 0
王朋 2019-01-13 17:29:40

咋又不更新了

0 0
上天入地 2018-11-11 12:24:30

好看

0 0

查看更多評論

相關推薦

王小虎的修真歲月

作者:似風追云

不為謫仙,皆為螻蟻! 一名山村少年,意外踏上了修真之路,一路腥風血雨,爾虞我詐,卻初心不改... 我之心若磐石,問道巔峰,百死不悔! 我之意不屈,人不能欺我,天不能壓我! 我之志無敵,天上地下,有我無敵! 犯我者,殺!殺!殺?。?!

仙界供應商

作者:煮夫

新書《愛情公寓:開局回報諸葛大力》,望支持! 【全本免費,爽文必讀!】 檳榔加煙,法力無邊。 檳榔加酒,天下我有。 這是一家開在修仙界的雜貨鋪。 你說你想要晉升金丹,吊打各路天才?檳榔加煙,一百萬靈石! 你說你想要錘死你那元嬰期的未婚夫?檳榔加酒,一千萬靈石! 你說你想要渡劫成仙?成,只要你付得起錢! 新書《神級系統末世最強供應商》,感謝支持!

帶著天庭紅包系統去修仙

作者:世上何嘗盡富豪

李扶搖穿越到修仙世界的第一件事,就是進宗門學習。 卻分配到在運輸隊,雖說這運輸隊聽起來,連外門弟子都不如。 然而,大驚喜卻在暗中等待著他。 甚至,更大的驚喜是,他有個可以搶神仙紅包的手機! 天庭里,神仙們的寶貝,他通通都能用手機紅包搶! 這修仙的世界,還有誰能比得過他呢~

超級修仙系統

作者:怪貓

楚天歌本是一名高中生,因一場車禍,使其魂游重生于仙武大陸,這個以練元修仙為主流的大陸,他是會一飛沖天還是泯然眾人,這一切盡在超級修仙系統。

修真大科學家

作者:南墻的那頭

當陰陽五行遇到元素周期表,當瞬移遇到量子糾纏,當五色神光遇到激光,當順風耳遇到雷達,當千里眼遇到手機,當飛劍遇到大狙,當傀儡遇到機器人,當因果率遇到量子測不準,當巨龍遇到薛定諤的貓,當禁術遇到核裂變…… 宇宙大爆炸,能量守恒,時空彎曲,四大基本力,平行世界……這些你們懂嗎? 各路神仙,我不是說你,我是說你們,都是土鱉! 當科學的理論出現在修真界,那將是怎樣一場橫掃頭腦、思想、物質和意識形態的風暴! ——引自《修真界科學革命史.序》

制霸修仙從億萬丹田開始

作者:落無痕

【無敵文】戰神之下,皆為螻蟻! 我秦長青,不怕天,不怕地,誰惹我,統統干翻! 你天驕無雙,我億萬丹田,隨便升級! 你功法蓋世,我復制加強,一眼就會! 你修為高深,我彈指掠奪,讓我強上加強! 我是秦長青,爾等,誰敢來戰!

重庆时时分析手机软件