夫人芳齡三歲半

作者:木魚聲聲

字數:137.3萬字

最近更新時間:2020-05-28 11:05:22

仙俠種田輕松開放式 已完結
作品簡介目錄

馮夜白娶了傻子沉央,于是,還未體會到做人夫君是何感覺的馮夜白,卻要開始提前學怎么當爹了。

嗚嗷 2020-08-05 01:23:48

看了大大的另外三本書才來看這一本的,但我覺著這本的感情線太糾結了,沉央事兒太多了,什么事兒都要管,余文潞的感情線看不下去,現在看到779章,看不下去了,大大抱歉

0 0
請叫我六一大人 2020-01-09 08:56:13

我是從盜版那里看到的,就過來追正版來了,真的很好看加油

0 0
黛珂 2019-03-27 23:09:53

0 0
小黎_ 2019-01-23 14:32:18

很好看。特別羨慕沉央有馮夜白。

0 0
扶華少主 2019-01-04 08:59:52

攜《六界風云全錄》來咯,蹭一下大大熱度,祝大大新書必火ヾ(●′?`●)?~

0 0

查看更多評論

相關推薦

奈何教官愛吃醋

作者:木魚聲聲

他為顛倒眾生而活,是妖孽! 她千方百計想逃離妖孽,最后卻發現這個舉世無雙的妖孽只有她能收服。

寵臣為妻:太子直的很!

作者:木魚聲聲

【推薦完結書:夫人芳齡三歲半】 要問白蜀這輩子經歷過最玄幻的事情是什么? 那一定是被丈夫和表姐聯手弄死之后,她居然又重生了! 好吧,重生就重生吧,上輩子的仇這輩子她要一點兒一點兒討回來。 渣男惡女,害過她的人一個也跑不掉。 可還有比重生更玄幻的呢? 白蜀仰天長淚…… 還有什么比重生到一個太監身上更玄幻的? 那比這還玄幻的呢? 當然是遇上了有斷袖之癖的太子。 白蜀掰著手指頭算了下,她不止是更衣太監,還是侍膳太監、灑掃太監、陪讀太監、司寢太監和侍睡太…… 白蜀駭然失色,跪下求饒,“太子,奴才已經身兼數職,這侍睡……不是奴才的分內職責吧?” 太子兩眼一閉,黯然神傷,“白給你睡你都不睡,看來你果然是開始嫌棄本宮了?” 太子有顆玻璃心,白蜀又是個熱心腸。 這下沒轍了…… 且看“太監白蜀”究竟是如何一步一步收服太子這顆玻璃心的

我家將軍是妻奴

作者:木魚聲聲

推薦木魚的新書:夫妻對拜,騙婚不壞 一時善心大發,撿了個干癟豆芽菜回去養,不想被豆芽菜天天追屁股后面喊爹,逢著刮風下雨打雷天,還要跟他擠一個被窩。 后來豆芽菜長成了亭亭玉立的白牡丹,就變成了他千方百計的想跟她擠一個被窩。

夫妻對拜,媳婦寵壞

作者:木魚聲聲

當爹的好賭欠了一屁股債要把她嫁給村頭的牛二傻子做媳婦兒。   她耍心眼兒,自毀名聲賴上了村尾住著的瞎子。   瞎子的口袋像個百寶箱,不但幫她爹還清了賭債還能大手大腳養著她。   開始是因為愧疚,所以拼命對他好。   后來......   后來發現瞎子的身份并不簡單!   江瑋鶴:如果不是早就看上你,我又怎會留你過夜給你機會污蔑我非禮你。   所以,那個真正被騙了一輩子的人——是她!

一品壓寨夫人

作者:木魚聲聲

李寄缺個夫人,于是花彌生就被一棍子敲暈綁上山做了壓寨。 李寄缺個賬房,于是花彌生就得拿起算盤管管賬本。 李寄缺個心眼兒…… 花彌生:李大當家怎么會缺心眼兒呢?他心眼兒比馬蜂窩都多! 李寄:那我不缺心眼兒,缺愛! 起初千方百計討好他,想方設法離開他。 后來掏心掏肺為他好,不顧一切愛上他。 本以為李大當家就是個土匪頭子,沒想到山雞變鳳凰,土狗變麒麟。 花彌生:我以為擁有兩座山頭就是人生巔峰了。 李寄:沒想到你夫君還有萬里山河吧! 然你縱有萬里山河,也依舊是我心中最靚的那個土匪頭子!

極品娘親:戰神皇叔太傾城

作者:笑傾城

推薦一晌貪歡新書——《娘娘快跑,您的暴君也重生了》全本免費,火熱連載中~ 本人21世紀農科大學生一枚,奈何人品太好了,睡醒一覺,直接來到了古代,要房沒房,要錢沒錢,還多了一對貧賤子女,人生一下子跳躍到當媽的時代。左邊是王爺,右邊鄰居是太子,房前住著丞相,屋后住著國師,那個本農女只不過是來中個天,你丫的都跟來干啥,不用湊一桌麻將吧!

重庆时时分析手机软件