超級分解系統

作者:異色瞳的貓

字數:200.2萬字

最近更新時間:2020-06-15 10:59:40

玄幻奇幻輕松大團圓 已完結
作品簡介目錄

我有系統,萬物皆可分解! 神器?分解了,看我打造出一個更好的! 技能?分解了,看我自創武學! 丹藥?分解了,倒買倒賣,成為世界第一首富! 嘿嘿,就是不知道妹子能不能分解,融合出一個絕世美女……要不試試?

輸入我的 2020-08-15 09:08:57

胡扯??

1 0
青果_1334382 2020-05-10 17:16:52

我也看不懂??!

1 0
夢無磯 2019-10-24 14:03:48

拜讀佳作,萌新攜《雷冥神主》前來拜會!

0 0
天痕奇星 2019-08-17 22:00:20

收藏此書,三日之內必定要好事上門,脫單,暴富,平安! 點擊此書,也一定是有緣人,定是男的帥氣,女的漂亮!《諸天萬界逆天紅包聊天群》 別點下面,要是點了,你就是我的人了,入坑吧??

3 0
出久綠谷少年 2019-08-09 18:16:55

廢話太多

1 0

查看更多評論

相關推薦

英雄聯盟之王者無敵

作者:異色瞳的貓

李風,從國際傭兵組織“前鋒”退役回國之后,希望可以過上平淡的生活,泡泡妞,打打游戲,過一過普通人的生活。結果回國之后就慘遭逼婚,李風還不想這么早就就被婚姻所限制,于是開始浪跡花都的生活,在玩熟英雄聯盟這個游戲后,逐漸熱愛上了這個游戲,并以這個為泡妞手段,走上了一條“電競泡妞”兩不誤的不歸路……

穿越異界開了個掛

作者:異色瞳的貓

【全本免費】【經典爽文】 楊辰意外穿越異界,居然得到了游戲里的全職業傳承,一躍成為全系大神,縱橫天下,笑傲大陸! 什么,你要放大招?沒事,你的大招我也會,而且我更強! 什么,你要裝逼?來來來,讓哥哥教教你裝逼的正確方式! 什么,師姐你要干什么,你矜持點??! 什么,師妹,這是我的床,是我最后一分凈土,你不要這么過分??!

天師神書

作者:單純的胖子

【年度最熱玄幻作品】千萬年前,沈書來到神州大地,成神藏塔塔靈,與神靈同居,看遍神術,觀盡仙法! 千年后,神州大地末法時代降臨,神靈隕落,眾生喋血,神藏塔崩! 千萬年后,大道復歸,神州大地生機再現,早已死亡的沈書意外魂歸。 并且這一次,他不再以口不能言,身不能動的神藏塔塔靈身份活著,而是一位人族少年! (當初說百萬字建群,現在字數差不多夠啦,想要聊天打屁的童鞋可以進群:705103493)

神級系統萬界大店長

作者:少書九回

(原創,非萬界流)相傳在大陸一角,存在著這樣一家小店。 那里有嚼在嘴里,就能源源不斷提供力量的口香糖;有喝上一口,即使是只剩一口氣,也能立馬活蹦亂跳的汽水。 那里神獸滿倉,神器滿屋。 那里,只有你想象不到的商品,沒有不會出現的商品。 無數強者云集前往,權臣帝王紛至沓來,卻也只能等在門外。 因為店長齊樂,一定會按時開門的。 “什么?為了這些家伙,讓我少睡一分鐘?不可能!”齊樂如是說道。

充個會員當武神

作者:雪山白術

林浩獲得充錢系統,你說你煉丹術無敵?你說你煉器無雙?你說你銘文天下無人能及?統統給我閃開!我有充錢系統,只要充錢,就能變強!什么我都會! *充神書友群:710283332*

神級幸運升級系統

作者:土豆雨

【兩百萬字完本精品】諸天萬界我為皇,身懷升級系統,神速升級,超燃召喚 功法,血脈,神將,法寶,只要能想到,沒有得不到 二郎顯圣真君的法眼一出,妖魔鬼怪無所遁形 齊天大圣如意金箍棒一掃,眾神顫顫 刑天舞干戚,天上地下誰與爭鋒 什么?說我血脈不純? 這好辦啊,系統,什么血脈最牛逼? 真龍血脈可以翱翔九天牛逼嗎? 真鳳血脈可以撕裂虛空厲害吧? 玄武血脈防御驚人,怎么樣?

重庆时时分析手机软件