都市圣手神醫

作者:南瓜沒有頭

字數:99.5萬字

最近更新時間:2018-04-01 11:28:15

都市小說輕松大團圓 已完結
作品簡介目錄

(全本免費,不虐主)林天本是公司里一個小員工,因陷害而被開除,就連老天都不給臉色,讓他倒霉。 但無意中,林天激活祖上留下的玉佩,擁有無上醫術。 能起死人肉白骨,更能殺人于無形。 他可拳打黑暗王者; 腳踢系統附身的草根; 打得過深山走出的妖孽少年; 干的過身負逆天功法的天才; 秒的了重生都市的至尊仙帝。 迷住最美的?;?,調教最辣的女警,戲弄最冷的總裁,還有萌萌噠的小蘿莉…… 他橫掃

灝月清風 2020-09-07 07:13:35

凌天宇是誰?肖云飛又是誰?

0 0
6457 2020-03-21 17:16:56

第一章到底是什么呀,有沒有哪位能跟我說一下呀,要不然看不下去??!

0 0
青果_1292503 2020-01-10 07:46:25

  • 大范甘迪: 最新福利觀看網址:www.zss15.cn
1 1
大人物 2019-10-31 14:51:36

攜新書《無限進化之海洋領主》前來支持大佬巨作

  • 大范甘迪: 最新福利觀看網址:www.zss15.cn
1 1
榴蓮23326 2019-10-07 12:28:57

南瓜啊,你還記得我嗎?17年時的那個讀者,當時我在評論區里說你當時更新的章節男主不是失憶了嗎然后我就說男主什么時候恢復記憶啊,不要虐主啊之類的,然后簡介里你就寫上了(不虐主)這幾個字,你粉絲群剛開的時候我是第七個加群的,結果我卸了青果2年多了你還在更新?!還有另外一個我記得的米九大大的超級神醫也是…

  • 榴蓮23326: 好吧已經完結了,我看錯了
  • 榴蓮23326: 找到我的評論了,我就是那個Williams
  • 榴蓮23326: 反正我要重新追了,好多東西都忘了…
  • 榴蓮23326: 南瓜如果你看到的話就回一下我把,秋梨膏
  • 查看更多評論

3 6

查看更多評論

相關推薦

超級仙帝重生都市

作者:南瓜沒有頭

前世最強者,葉天帝在突破時被萬族圍攻,加上心魔作祟,天劫劈身,不幸隕落,但卻重生于一千年前的青年時代。 帶著一身高深莫測,毀天滅地的能力,他又回來了! 葉楓不會再留下心魔,于是將橫掃一切強敵,腳踩一切天驕,以最強橫的姿態,回歸仙界,橫推萬族,都市中稱帝。 你是玩弄各路美女,目中無人的帥氣富家大少? 那就一腳踩你臉上。 你是號稱前無古人,后無來者的絕世修煉天才? 那和我對上一招,我后退半步算我輸。 你是出身名門,心高氣昂的絕世容顏大小姐? 那給我端茶遞水,洗衣做飯,晚上睡覺暖被窩。 你是身嬌體柔,卻傲嬌腹黑的雙馬尾小蘿莉? 好好學習,不然打你屁屁。 你是那容顏絕世,溫柔卻也霸道的青梅竹馬? 算了,晚上暖被窩就好了。 葉楓橫掃世間,鎮壓這一切,因為他是無敵于寰宇的葉天帝!

超級充值系統在都市

作者:南瓜沒有頭

凌塵原本是一個公司的實習員工,生活還算平靜,但直到某天,意外得到了最強的充值系統,他的生活發生了翻天覆地的變化。 只要你充錢,不用變成光頭,也能變強! 起死回生的靈丹妙藥,系統有。 削鐵如泥的神兵利器,系統有。 從天而降的神奇掌法,系統也有。 只要你充錢,系統商店里的東西就都是你的。 遇到絕世的修煉天才,打不過怎么辦? 充錢。 打架不是來學數學的,遇到這種情況,我就建議你充錢。 被高冷的美女總裁給刁難住了怎么辦? 要是充八萬會這樣,女孩子都喜歡金光閃閃的東西,你就把太陽給買下來送給她。 她不喜歡怎么辦? 充錢給她買全宇宙第一好吃冰淇淋。 就算是高冷總裁,吃上一口也要變成三歲小女孩。 這個世界沒有事情是充一次錢解決不了的,如果有,那就充兩次! “系統,你就說吧,一腳踢死那個天下第一要充多少錢?”

都市修仙神級養龍系統

作者:南瓜沒有頭

因為家族分裂,為了奪得更多的遺產,父母早亡的楚蕭遭到自己舅舅威脅,面臨與妹妹流落街頭的命運。 而就在此時,楚蕭得到了一個可以豢養神龍的養龍系統。 而且全部都是可以呼風喚雨、毀天滅地,擁有著各種神奇能力的神龍! 掌控著天下之水的水龍、掌控著烈焰的火龍、擁有著毀滅力量的滅盡龍、火中的王者炎王龍、掌握著無邊黑暗與邪惡的黑暗邪龍、圣光耀世、可以起死回生的光明圣龍...... 乃至,掌控著一切的無上祖龍。 你是古往今來第一天才?我這里這么多條龍,你自己選一條,撐住一招算你贏。 你是世間最強大的勢力?我現在就讓你看看群龍齊出的毀滅景象。 而且聽系統說,這些神龍豢養到最高級,還能化出人形! “叮!” “恭喜宿主成功將光明圣龍提升到圣龍境界,獲得龍之圣女一只?!?(龍的境界劃分:孵化,幼年,成長,真龍境,圣龍境,龍王境,龍神境,龍皇,龍帝。)

末世超級系統修改器一鍵無敵

作者:南瓜沒有頭

林飛一覺醒來,發現自己穿越到喪尸橫行的末世,生死存亡關頭獲得最強修改器系統。 “功能一:無敵。狀態:未啟動?!? “功能二:無限生命。狀態:未啟動?!? “功能三:無限體力。狀態:未啟動?!? “功能四:無限負重。狀態:未啟動?!? “功能五:道具無限、物品無限。狀態:未啟動?!? “功能六:超級速度。狀態:未啟動?!? 穿墻、透視、自瞄、鎖頭......所有的功能都有。 啟動,啟動,全部啟動! 這樣一來,還有誰能殺我? 在人人自危的末世中,林飛肆無忌憚,在最多喪尸的城市中閑逛,就像是在自己家一樣。 珍貴如生命的糧食,林飛的背包里卻能源源不斷的取出,甚至就連洗澡用的水都是礦泉水! 對別人而言這是末世,對林飛而言,這是度假。 “在?來個能擋我一招的終極無敵宇宙第一強喪尸王?!薄 ?/p>

重生之輪回現代

作者:小綿羊

新書上架:《超級學生》,因為一次住院,楚軒偶然間獲得了遠古道家的頂級功法,修仙煉藥,絕頂美食!本想一心修煉,卻不料各路美女紛至沓來... 長生五千年,通曉古往今   不知從何時開始,人類的歷史上突然出現了這樣一個人的影子。 遠古時期,他開創內氣修煉,帶領人族崛起。   三皇五帝時期,他與黃帝是好友,與神農一同嘗百草,與炎帝一同管部落。   秦朝時期,他是秦始皇的老師,唆使始皇焚書坑儒,同時也讓秦始皇瘋狂迷戀長生不老之術。   三國時期,他一手掀起黃巾起義,展開這亂世三國。 無數段歷史上,都有著他的影子,但僅僅只是影子。 百世輪回,盡在今朝。

超級修真系統穿越漫威DC世界

作者:放逐之名

李杰穿越到美漫的世界,獲得超級修仙系統。 和蝙蝠俠一起打擊罪犯。 和閃電俠比比誰的速度更快。 和鋼鐵俠試試誰的武器更強。 和綠巨人看看誰的力量更大。 雷神托爾?那不是我的小弟么。 小蜘蛛?怎么打架還是我教的呢。 至于死侍?那不是我手下頭號殺手么? 奧創?聽說很牛逼?一個雷霆法陣讓你一無是處。 滅霸?聽說稱霸銀河系?我會讓你嘗嘗被火烤的滋味。 氪星人?聽說你們身體素質很牛逼?我們來比比誰的拳頭更硬! 死亡女神?還不快快拜倒下來臣服我,我會用我的…咳咳,慢慢征服你。 這些都不重要,重要的是,當貓女,黑寡婦,緋紅女巫,這些尤物站在他的面前,他是全收呢?還是全收呢? 這是一個修仙者穿越到美漫世界的故事,他來了,他看見了,他……征服了!

重庆时时分析手机软件