重生之輪回現代

作者:小綿羊

字數:102.4萬字

最近更新時間:2018-03-07 13:59:03

都市小說輕松開放式 已完結
作品簡介目錄

新書上架:《超級學生》,因為一次住院,楚軒偶然間獲得了遠古道家的頂級功法,修仙煉藥,絕頂美食!本想一心修煉,卻不料各路美女紛至沓來... 長生五千年,通曉古往今   不知從何時開始,人類的歷史上突然出現了這樣一個人的影子。 遠古時期,他開創內氣修煉,帶領人族崛起。   三皇五帝時期,他與黃帝是好友,與神農一同嘗百草,與炎帝一同管部落。   秦朝時期,他是秦始皇的老師,唆使始皇焚書

神無仙 2020-03-06 11:45:09

哇~神無仙~帶新書《一世驚仙》過來頂一下大佬

0 0
夢伴丶 2019-05-08 00:12:22

錯字連篇

1 0
CFM判官 2018-09-25 03:35:33

拿出手機一看,已經過去了一年,嘛朵,什么手機?介紹一下,竟然能待機一年?

2 0
初淺 2018-09-20 19:54:52

怎么名字老是寫錯

1 0
小說研發科 2018-09-18 20:28:42

《都市之從無限世界歸來》,簽到!

0 0

查看更多評論

相關推薦

超級學生

作者:小綿羊

因為一次意外的住院,楚軒偶然間獲得了遠古道家的頂級功法,修仙煉藥,絕頂美食!本想一心修煉,卻不料各路美女紛至沓來...

都市圣手神醫

作者:南瓜沒有頭

(全本免費,不虐主)林天本是公司里一個小員工,因陷害而被開除,就連老天都不給臉色,讓他倒霉。 但無意中,林天激活祖上留下的玉佩,擁有無上醫術。 能起死人肉白骨,更能殺人于無形。 他可拳打黑暗王者; 腳踢系統附身的草根; 打得過深山走出的妖孽少年; 干的過身負逆天功法的天才; 秒的了重生都市的至尊仙帝。 迷住最美的?;?,調教最辣的女警,戲弄最冷的總裁,還有萌萌噠的小蘿莉…… 他橫掃一切,卻是最強的神醫!

超級修真系統穿越漫威DC世界

作者:放逐之名

李杰穿越到美漫的世界,獲得超級修仙系統。 和蝙蝠俠一起打擊罪犯。 和閃電俠比比誰的速度更快。 和鋼鐵俠試試誰的武器更強。 和綠巨人看看誰的力量更大。 雷神托爾?那不是我的小弟么。 小蜘蛛?怎么打架還是我教的呢。 至于死侍?那不是我手下頭號殺手么? 奧創?聽說很牛逼?一個雷霆法陣讓你一無是處。 滅霸?聽說稱霸銀河系?我會讓你嘗嘗被火烤的滋味。 氪星人?聽說你們身體素質很牛逼?我們來比比誰的拳頭更硬! 死亡女神?還不快快拜倒下來臣服我,我會用我的…咳咳,慢慢征服你。 這些都不重要,重要的是,當貓女,黑寡婦,緋紅女巫,這些尤物站在他的面前,他是全收呢?還是全收呢? 這是一個修仙者穿越到美漫世界的故事,他來了,他看見了,他……征服了!

萬界雜貨鋪

作者:滄海

(2018年最火都市爽文,完全免費閱讀) 想要太上老君煉制的極品仙丹來強身健體,補充營養嗎? 想要月老的紅線去撩妹嗎? 想要鐵扇公主同款芭蕉扇作為收藏品嗎? 想要東海龍宮爆款黑珍珠作為情人節禮物嗎? 楊凡無意間成為仙靈空間的掌控者,擁有諸天萬界各種各樣的寶貝,萬壽無疆不再是夢想,青春永駐成為標配,美女總裁投懷送抱,絕美?;娭另硜?,彪悍大小姐溫柔以待,只有你想不到,沒有我拿不出,看楊凡如何走上人生巔峰,給全世界人民漲姿勢。

完美醫術系統

作者:明月萬里

張凡被炒魷魚之后,意外獲得完美醫術APP之后,一路開始強勢崛起,成為了一代‘神醫華佗’......

都市仙尊

作者:最強仙尊

偶得北玄仙尊傳承,林宇命運從此發生翻天覆地的變化; 結交摯友,殺滅諸敵,縱橫世間; 大道不死,修仙不止,且看群雄逐鹿,少年如何稱霸天下!

重庆时时分析手机软件