妃嘗不可:都怪夫君太迷人

作者:暖伊芯

字數:89.4萬字

最近更新時間:2018-04-29 20:28:06

穿越重生輕松開放式 已完結
作品簡介目錄

前世為了救人英勇就義,醒來之后發覺自己魂穿了,好消息是穿成了正宮娘娘,壞消息是她被迫看夫君與別人愛的鼓掌! 種馬皇上死開!小姐姐從今往后要翻身做主人了,想要欺負我,先問問我的拳頭肯不肯。 皇宮這生活,她根本就不稀罕,總有一天她走往天下,美男美酒統統都到姐姐的懷里,和姐姐一起笑傲江湖吧! “皇后,整個后宮,朕只寵你一個人,為了你,朕愿意遣散后宮佳麗三千!” “不稀罕!” “那朕舍棄這江山陪你一起笑傲

費米 2019-03-21 22:09:49

人類的本質是什么?當然是復讀機加鴿子精啦!如果你為了看到人類的本質而去閱讀【人類起源】【物種起源】【時間簡史】【人類簡史】【金瓶梅】等名著豐富自己的人生,不如閱讀一下本書和一個巴黎街頭流浪的365線作者的【總有變態想追我】,相信你會得到很爽的感受,365線作者跪求,你要是去看,我就直播剃頭??!

2 0
扶華少主 2019-01-04 13:04:48

攜《六界風云全錄》來訪,支持大大!

0 0
黃生 2018-11-15 18:25:57

好看

1 0
Fairy顏控 2018-07-08 23:54:24

推薦:異世重生之無極帝尊

0 0
吳亦不凡 2018-05-16 09:12:00

夢姑不是死了,還是多次出現她的名字

3 0

查看更多評論

相關推薦

總裁溺愛:甜心嬌妻

作者:暖伊芯

她,出門書香門第,夢想成為一名出色的珠寶設計師,摒棄優越的教師生涯,踏上尋夢之路。 他,全球知名珠寶設計公司的總裁,處在云端之上的人物。 他霸道而冷酷 她溫柔而倔強 他是征服她 還是她鎮住他? 讀者企鵝群:417651823

絕色王爺的傻妃

作者:暖伊芯

一個被世人嘲笑的癡傻相府大小姐。 一個深不可測體弱多病的王爺。 她時而瘋瘋癲癲,時而傾國傾城, 他人前體弱多病,人后似如猛虎, 當腹黑的大小姐遇上無恥的王爺, 兩人會擦出什么樣的火花? 新書《盛妝嫡女:神秘王爺套路深》已上線,歡迎跳坑! 一世重生,練就十八般武藝整渣男! 什么?錯怪他了,渣男不渣? 那身邊這個一直跟隨的冷酷暖男要怎么交代? 系統崩潰:那你到底選哪個……預知后事,敬請期待!

妖妃撩冷王

作者:暖伊芯

別人一穿越都是公主或者是嫡女的身份,不愁吃穿的,怎么一輪到我就是丫鬟的命? 生氣生氣,不行,好歹老娘當初也是天下第一美,一定要拐個王爺或者是世子爺才行,不然怎么在這封建的古代立足? “安沫,你別帶球跑??!本王都說了王妃的位置只能是你一個人的?” 我不跑才傻,這都已經是第三胎了,難道還給你湊個籃球隊不成? “夫君,你去找小老婆吧,我給你錢!” “安沫,你再這樣,為夫要生氣了,你又不是不知道為夫對其他女人不能玩鼓掌的游戲!” .....讀者企鵝群:593686091

農門嬌女:撩來漢子偷個崽

作者:暖伊芯

蘇陌,前世雷厲風行的頂尖營銷大師。一朝被害隕落,魂穿附身農婦之身,從此改寫命運…… 周玉樓,隱秘于民間的高手,一生護著她寵著她。 夫妻二人聯手暴打周家門狗,新仇舊恨一起算,一律不留活路…… 經商、種田、復仇,且看一家四口如何從從名不經轉到大名鼎鼎!

廚妃有喜:吃貨王爺別貪嘴

作者:暖伊芯

喬七月,本是一代名廚,一朝超越,憑著她驚人的廚藝,定要過五關,斬六將,撈票子,開酒樓,誰料半路被妖孽王爺娶回家,助力夫君奪皇位,橫掃天下,書寫一代賢后傳奇。

盛妝嫡女:神秘王爺套路深

作者:暖伊芯

上一世眼瞎,為了個渣男,叛出家族,落得眾叛親離身死慘局。 這一世重來,不殺渣男誓不罷休!習得天下無雙功夫,經營龐大商業版圖,翻手云覆手雨整死他! 什么?錯怪他了,渣男不渣?被套路了,前世死有內幕? 那身邊這個一直跟隨的冷酷暖男要怎么交代?很為難??! 系統崩潰:那你到底選哪個?糾結癥都要犯了! 虞蔓秋雙手一攤:成年人不做選擇題! 系統嫌棄:你該不會是兩個都要吧!

重庆时时分析手机软件